Tartar de Salmón con Palta

(4 porciones)

Ingredientes

  • 350 gramos de filete de salmón fresco Ventisqueros (sin piel ni espinas)
  • 3/4 de taza de palta en cubos (alrededor de 1/2 palta mediana)
  • 1/2 de taza de pepino en cubos (sin semillas)
  • 1 cucharada de ají jalapeño o verde en cubos (sin semillas)
  • 2 cucharadas de chalota en cubos
  • 1 cucharada de jengibre fresco o encurtido
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 2 cucharadas de cilantro rústicamente cortado
  • 2 cucharadas de cebollín finamente rebanado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Nachos o galletas de arroz para servir

Preparación

  • Enfríe el salmón en el congelador por 20 minutos.
  • Mientras, prepare todos los demás ingredientes y mézclelos.
  • Lamine finamente el salmón y luego corte en pequeños cubos.
  • Mezcle con los otros ingredientes.
  • Aliñe con sal y pimienta.
  • Puede usar un molde circular para formar el tartar de salmón y dar una mejor apariencia a su plato.
  • Sirva inmediatamente con nachos o tostadas.



CONTACTO

CONTACTO


VENTISQUEROS S.A.

CASA MATRIZ
Chinquihue Km 14 SN, Sector Bahía Chincui, Puerto Montt - Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2569600


   

PLANTA CHINCUI
Chinquihue Km 14 SN, Sector Bahía Chincui, Puerto Montt - Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2569700


   

HORNOPIREN
Bernardo Ohiggins, Planta Rio Negro Hornopiren, Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2229201