Sashimi de Salmón

(4 porciones)

Si desea comer con estilo tradicional japonés, comience la cena con sashimi

Ingredientes

  • 350 gramos de filete de salmón fresco Ventisqueros (sin piel ni espinas)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • 1 chalota finamente cortada
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo

Preparación

  • Lamine finamente el salmón. Ponga en una bandeja, rocíe con semillas de sésamo tostado.
  • En un bol, mezcle las chalotas y los otros ingredientes para hacer un aderezo. Ponga encima del salmón.
  • Sirva con jengibre y/o wasabi.



CONTACTO

CONTACTO


VENTISQUEROS S.A.

CASA MATRIZ
Chinquihue Km 14 SN, Sector Bahía Chincui, Puerto Montt - Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2569600


   

PLANTA CHINCUI
Chinquihue Km 14 SN, Sector Bahía Chincui, Puerto Montt - Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2569700


   

HORNOPIREN
Bernardo Ohiggins, Planta Rio Negro Hornopiren, Chile.

TELÉFONO +56 (65) 2229201